To educate holistically based on christian values
Learning by using different methods
Creating and nurturing identity, unity and belonging
Preparing for the global challenge

BERITA UTAMA

ICS Ranking ke 74 Kurikulum NESA

IICS NESA RankSelamat! IICS meraih ranking ke 74 dari 500 sekolah yang menggunakan kurikulum NESA, Australia.

Pendaftaran SIswa Baru 2019/2020

Slide-Web-PSB-IICSTelah Dibuka Pendaftaran Siswa Baru IPEKA INTEGRATED Christian School 2019/2020 year is now open. *Tersedia Beasiswa

Prestasi di World Mathematics Invitational 2018

IMG-20180807-WA0010Selamat Michelle Erine Tan, Nathan Keith Poernama, Ryan Y. Batubara, dan Tobias Tito untuk prestasi di WMI 2018.

Selamat! Alumni IICS

Slide-Web-univSelamat kepada Alumni IICS 2016 telah diterima di Universitas terkemuka di dunia, seperti Amerika Serikat, Singapur, dan Australia.

IPEKA INTEGRATED CHRISTIAN SCHOOL to Host Nobel Laureate, DR. Robert Engle III from NYC—“Why Global Volatility Is So High”

IPEKA-BRIDGES-ProgramIICS mendapat kesempatan yang luar biasa bagi siswa-siswinya untuk belajar dari ekonom kelas dunia yang menerapkan pendekatan matematika untuk bisnis dan volatilitas di seluruh dunia, DR. Robert Engle III.

Pembelajar Seumur Hidup

IWU 1Pendidikan tidak pernah terbatas…Tidak mengenal waktu dan jarak…Pendidikan dapat dilakukan di mana saja dan kapan saja…

IICS Mendapat Akreditasi WASC & ACSI

ACREDITED--SLIDESHOW revisiPuji Tuhan, IPEKA Integrated Christian School (IICS) mendapatkan akreditasi dari Western Association of Schools and Colleges (WASC) dan Association of Christian Schools International (ACSI).

Prestasi Siswa-siswi IICS untuk Higher School Certificate

lempar togaHigher School Certificate atau HSC adalah sertifikat atau ijazah Sekolah Menengah Atas yang diberikan oleh The Board of Studies, Teaching and Educational Standards (BOSTES), New South Wales, Australia. Berikut ini siswa-siswi IPEKA Integrated Christian School yang meraih prestasi yang baik untuk HSC pada beberapa tahun. (foto siswa tersedia)

Patrick Bryan Raih Perak Olimpiade Sains di Argentina

PATRICK-IJSO-WEBSiswa SMP IPEKA Integrated Christian School (IICS), Patrick Bryan Nugraha yang pernah meraih medali emas pada OSN (Olimpiade Sains Nasional) 2014 untuk bidang fisika, kembali mencetak prestasi.