To educate holistically based on christian values
Learning by using different methods
Creating and nurturing identity, unity and belonging
Preparing for the global challenge

BERITA UTAMA

Penerimaan Siswa Baru & Pameran Pendidikan

Slide-Web-OH-IICSPenerimaan Siswa Baru IPEKA INTEGRATED tahun pelajaran 2018/2019 telah dibuka. Kunjungi Pameran Pendidikan kami, 3-8 Oktober 2017, di Mall Taman Anggrek. Dapatkan penawaran istimewa.*syarat dan ketentuan berlaku

Patrick Bryan Nugraha Raih Medali Perunggu Fisika

SLIDESHOW-OSN-Patrick-2017Puji Tuhan, Patrick Bryan Nugraha meraih medali perunggu fisika dalam Olimpiade Saisn Nasional 2017, yang berlangsung pada 02-08 July 2017 di Pekanbaru, Riau. Berikut cerita Patrick mengenai keikutsertaannya dalam kompetisi ini

World Mathematics Invitational (WMI) 2017 Achievement

SLIDESHOW OHSelamat kepada Nathan Keith Poernama, Nathan Tedjakusuma dan Tobias Tito Surjorahardjo yang meraih medali perak dan Elizabeth Patricia Elaine yang meraih medali perunggu di ajang WMI 2017.

IICS Universities Acceptances

Slide-Web-univSelamat kepada Alumni IICS 2016 yang diterima di sejumlah Universitas terkemuka dunia. Alumni IICS 2016 diterima di beberapa universitas USA, Singapura, dan Australia.

IPEKA INTEGRATED CHRISTIAN SCHOOL to Host Nobel Laureate, DR. Robert Engle III from NYC—“Why Global Volatility Is So High”

IPEKA-BRIDGES-ProgramIICS mendapat kesempatan yang luar biasa bagi siswa-siswinya untuk belajar dari ekonom kelas dunia yang menerapkan pendekatan matematika untuk bisnis dan volatilitas di seluruh dunia, DR. Robert Engle III.

Pembelajar Seumur Hidup

IWU 1Pendidikan tidak pernah terbatas…Tidak mengenal waktu dan jarak…Pendidikan dapat dilakukan di mana saja dan kapan saja…

IICS Mendapat Akreditasi WASC & ACSI

ACREDITED--SLIDESHOW revisiPuji Tuhan, IPEKA Integrated Christian School (IICS) mendapatkan akreditasi dari Western Association of Schools and Colleges (WASC) dan Association of Christian Schools International (ACSI).

Prestasi Siswa-siswi IICS untuk Higher School Certificate

lempar togaHigher School Certificate atau HSC adalah sertifikat atau ijazah Sekolah Menengah Atas yang diberikan oleh The Board of Studies, Teaching and Educational Standards (BOSTES), New South Wales, Australia. Berikut ini siswa-siswi IPEKA Integrated Christian School yang meraih prestasi yang baik untuk HSC pada beberapa tahun. (foto siswa tersedia)

Patrick Bryan Raih Perak Olimpiade Sains di Argentina

PATRICK-IJSO-WEBSiswa SMP IPEKA Integrated Christian School (IICS), Patrick Bryan Nugraha yang pernah meraih medali emas pada OSN (Olimpiade Sains Nasional) 2014 untuk bidang fisika, kembali mencetak prestasi.