Selamat datang ke website IPEKA Integrated Christian School.

Identitas IPEKA Integrated Christian School (IICS) bersumber dari misi dan nilai inti yang membuat kami unik dan berbeda dari sekolah lainnya. Hal ini dijabarkan lebih lanjut lagi dalam Expected Student Learning Outcomes (ESLR atau Hasil Belajar yang Diharapkan dari Siswa) dan dapat diilustrasikan dengan sepasang lensa kacamata.

Lensa pertama ditujukan untuk mengembangkan karakter siswa-siswi sesuai Alkitab agar menjalani hidup yang berintegritas di dunia ini. Lensa kedua adalah untuk membawa pikiran Kristus ke dunia pendidikan agar siswa memiliki pencapaian akademis dan dapat diterima di universitas pilihan mereka di berbagai penjuru dunia.

IICS meyakini, kedua lensa tersebut harus tetap fokus agar para siswa-siswi mencapai potensi mereka sepenuhnya.

Setiap anak diciptakan dengan keunikan yang telah Tuhan anugerahkan kepada mereka masing-masing. Keunikan ini akan memampukan mereka untuk melaksanakan kehendak Tuhan dalam segala lingkup pengaruh. Untuk mewujudkan hal ini setiap anak membutuhkan kepala yang diisi dengan pengetahuan akan cara pandang yang alkitabiah, hati dengan komitmen pribadi pada Tuhan, dan tangan yang siap mempraktikkan iman mereka.

Melalui jenjang Kindergarten & Elementary, Junior, dan Senior High, kami ingin setiap anak merasa berarti dan aman di setiap kelas dan merasa dimiliki dalam komunitas belajar kami.

Kami berharap akan lebih banyak anak, orangtua dan guru yang akan bergabung. Sekolah ini terdiri dari orang percaya dari berbagai suku, denominasi dan kewarganegaraan yang disatukan di dalam Kristus.

Silakan menghubungi kami untuk membuat janji berkunjung dan melihat berbagai kontribusi positif yang IICS berikan maupun hasilkan di Jakarta, Indonesia.

Salam dalam kasih Kristus,
Dr. Janet Lowrie Nason